Написал им отвечают норм все ищите но сука опять везде говно у всех там норм качество да что же это за магазин такой что он сначала говно выкидывает а потом мне пишет супер говно все ок что со мной не так.

Вот скажите нахуя я в этих ебенях беру и всегда шизняковая хуй пойми что говно дерьмовое потом подумал что может все таки норм качество и сервис мне такой попался что бля вот так вот

Что и оказалось моей ошибкой. Амф был весь белый, местами желтоватый, из мелких кристаллов. Порошок с маленькими камушками. Трип - облом. Думал я о том, что я поставлю на вечер пятницы, а после этого сам же себя испорчу. Сразу после покупки, решил посмотреть стоимость этого продукта, и обнаружил, что он дешевле чем у конкурентов. Опять же в итоге, к вечеру пятницы я это дело потратил и забил на результаты. Вечером пошёл в клуб, я был просто в ахуе с того, как я пришёл. Вокруг все люди в масках, все смотрят в пол, а я такой на ходу переодеваюсь. И на последних кругах понял, что больше не смогу ничего сделать, т.к. я немножечко умер.

И вот я прихожу домой, открываю глаза, как я думаю, и понимаю, что я мертв.

По началу я просто стал плакать. Рыдал и просил о том, чтобы я воскрес. Мне казалось, что я чувствовал смерть и знаю, что она была и, что так будет лучше. Я не мог уснуть, как мне казалось, я страдал, плакал и думал о том, как же я раньше не понимал. Для того чтобы уснуть мне нужно было делать работу. Это мне как оказалось, только мешало. В итоге к 9 утра я почти перестал что-либо чувствовать, кроме абсолютной апатии и бессилия.

Утром воскресенья я проснулся абсолютно убитым, измождённым, без энергии, и без сил. Мне было очень неприятно, но что-либо делать уже не было сил.

Что-же делать? Я думал, что тут я нашёл то, что мне поможет. Как говорится, всё новое - это хорошо забытое старое. Но нет.

Почти сразу после употребления амфа я начал работать, и работа была не из лёгких, потому что дело было ночью, и на то, чтобы нормально делать всё, мне нужно было мало времени.

Я пережил паническую атаку в ночном клубе, в критической ситуации я не смог себя контроллировать, да и желания даже не было. Потом я начал чувствовать себя измотанным, уставшим, пустым, и мне стало так плохо, что я стал чувствовать только голод и жажду.

Вечером я напился кофе, и взял ещё половину амфа, чтобы поспать.

И снова всё было хорошо, я даже работать смог. Но в итоге решил, что мне пора завязывать с этим.

И тут, как говорится, я решил, что всё.

Всё, теперь точно завязал.

Тут я пошёл по новой, уже с другим магазином. Там мне в магазине отлично заправили машину амфом, и качество было лучше, и клад я забрал.

Но и там меня всё равно ждало разочарование.

Это было во второй половине декабря, я уже познакомился с вашей новой площадкой. И что вы думаете? Там нет этой полки амфа в районе Тульской.

Я опять решил, что пора завязывать, и взял другой вес.

Но здесь как всегда всё прошло идеально, я забрал амф там же, и даже в той же упаковке, на том же углу.

Потом было ещё несколько покупок, я всегда забирал с первого раза. Всегда как по щелчку пальцев, я доставал свой свёрток. Как будто мой палец нажал на кнопку.

Вот такой вот замечательный магазин у меня теперь.

Но теперь мне приходится самому всё искать, и кормить своих детей шоколадками.

А так бы на всю жизнь и завязал.

Пора завязывать с амфом, я больше не могу нормально работать.

Но мне очень понравилось, я даже знаю, с чего всё-таки можно слезать.

С музыки.

За первый месяц употребления я избавился от 6-7 хронических заболеваний, а это 4 балла из 5.

О себе от 60 кг, 29 лет, жена - идеальная жена, 3 детей.

Почему я не остановился? Я тоже раньше не понимал, почему люди до сих пор используют наркотики. До того момента, как сам не столкнулся с тем, что это я выбрал наркотики. Нашёл магазин. Приобрёл амфетамин.

В итоге я попробовал ацетилку и всё, что только можно.

И всё было так хорошо.